oxygen

Немного серого в двух каплях синего
Знобит шафраново и апельсиново
Считают бережно часы старинные
Минуты радости твоей красивая

Минуты стылые бескопромиссные
Вдыхаешь сладкое на выдох кислое
Листаешь дни свои транжиришь числа
Хватает воздуха напиться смысла

Твоим безумием доволен вроде бы
В руках созвездия в умах свобода
Томит неясное и первородное
Глотнуть судьбы твоей как кислорода

Шуршит асфальтово невыносимо
Врывайся странная в судьбу немилостиво
Все будет ровно так как ты просила
Ждала и верила
Прости красивая


Рецензии