всё ещё морозно по утрам

всё ещё морозно по утрам
и, пока не разогналось солнце,
наблюдаю мир через оконца
глаз,  что  стерегут души ашрам,
трогательно ласково щекам,
на носу веснушки, в спину ветер,
и надежды выползают греться,
и  невидимое видится  очам…



#рассветное


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.