Ты состоишь из миллиарда радуг

Нам Бог даёт палитру, кисти
И красок многоцветный карнавал
Рисуй! - художник своей жизни
Открой для Радости канал
Мир будет таким, как ты раскрасишь
Какие краски для себя возьмёшь
Пульсацией в божественном экстазе
К вершинам горним себя ведешь
В глубины темные ныряешь глубже
Открыв свой творческий потенциал
Ты разноцветный миру нужен
Откройся, чтоб мир тебя узнал
Ты состоишь из музыки и цвета
Но спрятал это в глубине себя
Ты – генератор, источник Света
Всё можешь освещать себя любя
Ты состоишь из миллиарда радуг
Прохлады ветра и чистоты дождей
И солнцем греешь - ты отрада
Галактики большой Любви своей!
И только чуть-чуть нам надо –
Открыться Сердцем, проявив себя
И искрами рассыпавшись из радуг
Объединиться в многомерном Я!

28.04.2020


Рецензии