Мне сегодня снился рай...

Мне сегодня снился домик
Тот, что где-то далеко…
Там остался рыжий гномик,
И Василий старый кот.
Там цветы вокруг веранды,
Снилось море с плеском волн,
В косах розовые банты,
И отцовская ладонь.
Там поломанная лейка
И трёхцветный попугай,
Голос мамы: «Таня, детка…»
Мне сегодня снился рай!


Рецензии