Нехороший друг

Хорошим другом не был никогда я.
Во мне программа эта не зашита.
Я пропадал годами, месяцами,
Звонки и встречи - это, честно, мимо.

Пишу не помириться - не ругались,
Пишу не извиниться - не виновен.
С теплом и светом только вспоминаю,
Как время проводили мы с тобою!

Пути, маршруты, длинные дороги...
Остался каждый при своих и только!
Нам солнце раскрывает горизонты,
Колеса крутят мили на спидометр.

Прекрасен миг, когда возьмешь на руки,
И сердце заколотится быстрее!
Вселенные на фоне - просто скука,
Когда своё увидишь продолженье!

Стремимся к звёздам, звёзды на Земле все.
Цепляемся за жизнь, идя по краю.
Пусть будут все здоровые в семействе !!!
С двенадцатым апреля поздравляю!!!


Рецензии