А скоро май...

А скоро Май...
Пусть он подарит " завтра"
Пусть человек опять легко вздохнёт ,
От нашей суеты вчерашней ,
От наших нынешних проблем , забот.
Пусть солнце всем
Нам ярко-ярко светит.
Сады в округе снова пусть цветут ,
Пусть будут счастливы
На свете наши дети ,
Пусть без войны и вирусов живут.
Пусть по планете звонко песни льются ,
Пусть людям радость и любовь несут ,
Теплом пусть в души к ним они вольются
В сердцах покой пусть люди обретут.
И жизнь идёт тернистой пусть дорогой ,
Чтобы уверенность не покидала нас ,
Чтоб чувствовали , что на самом деле ,
Жизнь- это праздник ,
Созданный для нас.

28. 04. 2020.


Рецензии