Время всё знает

Время всё знает
Все твои тайны
Что ты забываешь
Бросая с гор камни
Которые ты
Так долго катил ввысь
Которые ты
Упустил вниз

Время всё знает
Твои размышленья
Что тенью взлетают
Теряя все звенья
Ведь их отпуская
В море забвенья
Ты сам погружаешься
Во сны откровения

Где движется солнце
С луною под ручку
В руках по коктейлю
Что сделала тучка
Смешав ветер странствий
Со слезою рассвета
Под радугой неба
Безумного цвета

Время всё знает
Мысли и тайны
Что ты забываешь
Бросая с гор камни
Которые ты
Так долго катил ввысь
Которые ты
Отпустил вниз

Где движется солнце
С луною под ручку
В руках по коктейлю
Что сделала сучка-тучка
Смешав ветер странствий
Со слезою рассвета
Под радугой неба
Безумного цвета

28.04.2020


Рецензии