***

С днём рожденья меня!
Все почти поздравили,кроме тебя!
10 лет нашей жизни
Все видимо зря

Ты не помнишь
Увы
Я подожду
До конца дня

Но за это, но за это
Не прощу я тебя
Это все
Это конец

Отношений уже нет
Ты забыл про мой главный день
Я дождусь следующего дня
И потом выгоню тебя

Зачем мне такой человек
Когда его рядом нет
Я оденусь красиво
И расстанусь с тобой

Ты не мой
Я не твоя
Ты не помнишь той даты
Когда родилась я


Рецензии