Вирус с короной

Сума сойти! Я погибаю,
Коронный вирус одолел,
Нет, не хриплю и не чихаю,
Лишь руки мою. Повзрослел?
Да, мою их я с мылом пенным,
Потом и спрейчиком залью,
А на последок, так уж надо,
Перчатки все же натяну.
На морду маску нацепил,
Сижу, как арестант в светлицы,
Ковид гуляет, хорошо,
Он может сука веселится.
Был СПИД, страшили и пугали,
От рака дохнет земной люд,
То птичий на людей на травят,
То от свиней он к нам придет.
В носу поковырять -проблема,
От рук заразу занесу,
Лежу в постели с бутербродом,
Не ковыряюсь я в носу.
Лежу уж месяц, вес прибавил,
Счет в банке медленно схуднул,
Гуляет вирус он с короной,
Дышу я ровно, водку пью.
( От читателя рассказик уложила в стихи)


Рецензии