Они шепчутся день и ночь...

Сколько помнит себя Земля
И о том же молчат вериги,
Не проходит без них и дня:
Люди-твари плетут интриги.

Они шепчутся день и ночь,
Изощряясь в своих потугах,
Сатане всё спешат помочь:
Предать брата, не то что друга.

Ты не ведаешь тех людей,
Но ты знаешь откуда ветер !
Мир! Избавься от их затей,
Стань для всех бесконечно светел !


24-28.04.2020 г.
Владимир Козачек
28.04.2020 г. 10:20


Рецензии