Zweifel

Du hast dein Ziel klar vor den Augen, auch wenn es erst in der Ferne zu sehen ist. Freue dich das du diesen Punkt bereits erreicht hast
und du sehen kannst in welche Richtung es geht.
Es wird ein Abenteuer, eine Reise ins ungewisse das ist dir bereits jetzt schon klar. Versuche dich nicht von den Zweifeln oder gar der Angst einengen zu lassen, denn dies ist nicht notwendig. Unser ganzes Leben ist ein Abenteuer und das ist doch gut so, so bleiben wir lebendig und nichts vorhersehbar.
Wir kommen auf die Welt und wissen auch nicht was uns erwartet, wir kommen unvoreingenommen in dieses Leben. Lernen laufen, auch wenn wir immer wieder hinfallen, stehen wir immer wieder auf und versuchen uns auf den Beinen zu halten ohne darueber nachzudenken ob es sinnig ist oder nicht.
Sie bereit dieses Abenteuer zu leben und zu erleben, denke nicht zuviel darueber nach ob es sinnig ist oder nicht. Umarme dein Leben, sei gluecklich in deinem Leben. Schiebe alle Zweifel, Sorgen oder Aengste beiseite, erst dann kannst du dein Leben leben, in Freude, Glueck und in Harmonie, alles andere sind Stoerfaktoren.
Ich druecke euch, seid achtsam mit euch und euren Mitmenschen
und freut euch auf den neuen Tag in eurem Leben.


Рецензии
Пусть Радости с вами будет по пути,
несмотря на день недели,
лист календаря, время года!
------

Линдая   17.06.2020 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.