ВА РИ Ии - АН - ТЫ Ыы!!!

ТЫ Ыы!!!... -                (ТЫ Ыы)

   -  ПЪРИ Ии НИ Ии МА Аа ЕШЬ!!!(АН)... - ЭН ЭР ГИЮ!!!(РИ Ии) - АВ ТО РА Аа!!!(АВ)... -     (ВА - РИ Ии - АН)

   -  Ии иИ -  ПО ЯВ ЛЯ Яя ЕТ СЯ Яя!!!... - ВА РИ Ии АН ТЪ!!!... -

АЛ ЛО ОО - АЛ - ЛО ОО!!!...

   -  ОО НЪ - Ии иИ - ЩЕ ЕТ - ТА ЛА АН ТЫ Ыы!!!...

   -  ОО НИ Ии - ВЕ ЕЧ НО ОО - РО ОЖ ДА Аа ЮТ СЯ Яя!!!... - ВА РИ Ии - ВА Аа - РИ Ии!!!... - АН ТЪ!!!... -

ДА - ДА Аа!!!...

   -  МА АТЬ - СЫ Ыы РА Аа - ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя!!!... - ОО ЧЕ ЕНЬ - СЪТА Аа  РА Аа!!!... -

Ии иИ - ОО НА Аа!!!...

   -  ПО ОС ТО ОО ЯН НО ОО - МЕ Ее НЯ Яя ЛА АСЬ!!!... -

НО ОО - БЫ Ыы ЛА Аа!!!... -

   -  ПЪРА РО ОО ДИ НА Аа - МА АТЬ!!!... - Ии иИ - ОО НА Аа - ДА АА РИ ЕЙ - ЗЪВА Аа ЛА АСЬ!!!... -

МЪ НО ОО ГО - СЪ - ТЕ ЕХ - ПО ОР!!!... - ВЪРЕ Ее МЕ Ее НИ Ии - Уу ТЕ КЪЛО ОО!!!...

   -  НО ОО - ИС ТО ОЧЬ НИ ИК - НИ Ии - КО ОГ ДА Аа!!!... - НЕ Ее - МЕ Ее НЯ ЯЛ СЯ Яя!!!... -

ОО НЪ - ВЪ - ПО  ТО ОМ КА ХЪ!!!... - ОО ЖИ Ии ВА Аа Ее ТЪ - ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!...

   -  Яя ЗЫ Ыы КО ОМ!!!... - ПО ОО - СЪЛО ГА АМ - ПЪРО РЫ Ыы ВА Аа ЯСЬ!!!... -

      ЯСЬ

ПЪРА Аа Яя ЗЫ ЫК!!!...
   
   -  ДА АР - БО ГО ОВ - Ии иИ - ТО ОЧЬ КА Аа!!!... -

   -  Аа - СА АН СЪ КЪРИ ИТ - Ии иИ  - РУ УС СЪ КИ ИЙ !!!... - РО ОД НЯ Яя!!!... -

ОО НИ Ии - ТО ОО!!!...  - ЧЬТО ОО - ОС ТА Аа ЛО ООСЬ - ОТ - ДА Аа РА!!!... -

   -  Ии иИ - ОО НИ Ии - ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНЬ Ее - ТЕ БЯ Яя!!!...

ИС КА Аа ЖЕ Ее НИ Ии Яя - НЕ Ее ИЗ БЕ ЕЖ НЫ Ыы!!!... -

   -  УС ТЪРА Аа НИ Ии ТЕ Ее - Ии ХЪ!!!... - БУ УДЬ ТЕ Ее - ПЪРИ Ии ЛЕ ЕЖ НЫ Ыы!!!... -http://stihi.ru/about/pics.html

Ии - ТО ОГ ДА Аа!!!... - ОО ТЪ КЪ РО ОО ЕТ СЯ Яя - СЪВЕ Ее ТЪ!!!... -

   -  РУ Уу НЫ - ШЁ Ёё ПО ОТ - БО ГО ОВ!!!... - Ии иИ -  ОТ ВЕ ЕТ - ОО ТЪ ВЕ Ее ТЪ!!!... -

      ЕТ


Рецензии