Не дай мне Бог пророком быть своей судьбы

Вся наша жизнь всего лишь то,
что мы себе пророчим
наяву
И то, что мы из сокровенного
доверить можем
только сну.

И хочется порой, чтоб из того,
что напророчил
не сбылось –
Хотя бы маленькая часть…
но поздно – в Книгу Судеб
занеслось!


(28.04.2020)   


Рецензии