Всякое...

Сердце не из железа -
Мягкая, нежная плоть!
Ну и зачем ты резала,
Если быстрей заколоть?

Больно от слов и дела,
В вены вливаешь жуть
Или в любовь переспелую
Хочется нож воткнуть?

Мне бы покоя кроху,
Но закаляешь дух,
Если любовь с подвохом -
К плахе её ведут.

Чувства мои скитальцами
Мечутся и ревут.
Бог загибает пальцы:
Сколько я проживу?


Рецензии