Свободная женщина

Свободная женщина любит себя
И глазки мужчинам не строит,
Свободный мужчина о счастьи моля,
К отчаянью быстро приходит.

Становится жалким от льстивых "забав"
С девицами разного ранга -
Им крутят, при этом вначале узнав
О счёте столичного банка.

Свободная женщина просто живёт
Без поиска яркого принца,
Но знает она, что достойный придёт
И сможет в душе поселиться.

Свободная женщина может любить,
Да так, что вам даже не снилось,
Но только достойному сможет открыть
Всё то, что давно в ней таилось!


  23/04/2020


Рецензии