Цвет бирюзы вносит в наше сознание чистоту

Цвет бирюзы вносит в наше сознание чистоту мысли,
Чистоту созерцания свежеть и новизну!
Состояние нежности, а это состояние особое,
Это состояние любви чистой, невинной,
Открытой и бескомпромиссной,
Без условий и предвзятости!
Без укоров и порицаний, ревности и недоверия,
Возвышающейся над всеми человеческими рассуждениями,
Опрокидывая навзничь любые мало-мальски недостоверные сведения,
Кромсая на осколки, стекло, имитирующее хрусталь,
Растапливая на льдинки сердечные Айсберги,
Высушивая гнилостные озера,
Наполняя водой родниковой пески. 
Да, будет все сиять в бирюзовом свете любви!


Рецензии