Не верю!

   "Я мстю,и мстя моя
          страшна..."
    \фольклорный юмор\


Косой увижу взгляд - пустяк,
не реагирую никак.
Мне все по-барабану,
разгадывать не стану:
зачем Вам в голосе металл
или завистливый оскал,
Ваш снисходительный смешок
или елейный голосок.
Не верю,глядя Вам в глаза,
что в них сочувствия слеза...

Да полно,полно,недруг мой,
уж Вам тягаться ли со мной -
спокойно взгляд в ответ верну,
тетиву молча натяну и наповал -
стрелой стихов!
Мне это пара пустяков.


Рецензии