Я сердце подарить смогу!!!

Я сердце подарить смогу!!!

Закончен бал, погасли свечи.
Друзьям спасибо за любовь.
За поздравления и подарки,
Открыток нескончаемый поток.

За пожелания прекрасные и лайки,
За исполнение мечты и сказку.
За светлый праздник для души,
Что в памяти останется прекрасной.

И в благодарность, слагая для вас
Памфлеты, искренне я Господу взываю:
Спасибо! Есть надёжные друзья мои!
Я не забуду вашего внимания.

Дарю свою признательность тебе,
Тому, кто прямо сейчас это читает.
Люблю тебя! Тебя благословляю!
И каждому я сердце подарить смогу!!!

9:58
28.04.2020
Людмила Прохорова.


Рецензии