В молодости была такая страшила

В молодости была такая страшила,
А нравилась всем!
Смеялась так, словно ткнули шилом,
С мужиками не знала проблем!
Вот как однако порой бывает,
Не нравилась мне тогда...
И ещё ходила нагло вихляя...
В голову лезет сплошь ерунда!

А вот ведь встретил и словно в душу
Вернулось то, что давно ушло
Словно увидел желанную сушу
В прибавившей, этой, с десяток кило!
А может в глазах её снова юность,
Как у меня не ушла под пресс...
И даже если стою ссутулясь
Ещё вызываю в ней интерес!
Она говорит мне: «А может ты помнишь?»
И мы вспоминаем под тот же смех,
Смотрю на неё и в груди воробыш
Взлетает к солнцу быстрее всех!
И так весной от неё пахнула
Далекой той, что навек в душе,
И мы считаем сколько минуло
И кто навечно ушёл в вираже!
И пусть для меня вот была страшила
И пусть не нравилась раньше она...
А вот рассмеялась и просто спросила:
«Что отогрела душу весна?»


Рецензии