Кыновские вечера

  Где зеркальный луч шлёт речная гладь,
Приглашает луг нас с тобой гулять.
Воздух так хорош, лесом ты идёшь,
Лучше края ты родного места не найдёшь!
       Кыновские вечера так похожие,
      Тихие, тёплые вечера...
      Только есть у них черта, есть хорошая -
      Каждый новый вечер лучше, чем вчера!
  А пройдёшь пешком до крутой горы,-
Вечер проведёшь до ночной поры;
И посмотришь вниз, как огни горят,
И услышишь смех весёлый молодых девчат.
  Поезда бегут, поезда спешат,-
Провожает их одинокий взгляд,
Чтобы встретить вновь друга на сто лет.
Лучше края, где родился, места лучше нет!

                2000-е годы


Рецензии