На краю

Перекресток моих линий,
Невозможность твоей веры.
Тошнотворный предел идилий
На краю, где сдают нервы.

По одной исчезают звезды,
Тихо тают во тьме вечера.
Исчезать друг для друга поздно -
Ты уже не моя игра.

След твоих поцелуев на коже
Не смывается даже дождями.
Я тебя не любила тоже...
Просто грезила вечерами.

Об улыбке твоей неизбежной,
И о пальцах на левом запястье.
Где в словах не упрятать нежность,
Где в глазах не уместится счастье.

В перекрестке моих линий -
Неизбежность твоей веры.
Мне не хочется быть сильной
На краю, где сдают нервы!


Рецензии