Русский вариант песни Kerria - Closer

1-й куплет:
Возьму хрусталь
Взорву шампанское
Пускай прольётся сверху через край
Любовь - наш рай
Накрыла жаркая
Укроемся с тобой в её вуаль

Предприпев:
Ближе нас не будет никого
Я в руках у сердца твоего
Любовь-вуаль накрыла нас,
Красив в ней профиль и анфас
Зависть фраз не стоит ничего
Не указ для сердца моего
Нелепых сплетен пересказ
Любовь для нас как высший глас

Припев:
Я люблю тебя,
Как и ты меня.
До сидых морщин,
Ты не одна, я не один
Я люблю тебя,
Как и ты меня
Мы построем Рим
Мир с тобой мы покорим

2-й куплет:
Я угадал
Все хулиганские
В тебе мотивы, ты мне их сыграй
Возьму хрусталь
Взорву шампанское
Пускай прольётся сверху через край


Рецензии