Пирожки за 28. 04. 2020г

Пусть моль коварная летает,
Я на неё вниманья ноль.
Запас мой гречки быстро тает,
А это уж серьёзно – боль!

    * * * * *
Любил работать в коллективе,
Ну если в группе той был секс.
Он искушен инициативен.
Когда писал о чувствах текст.
   
    * * * * *

"за окном любовник
 цепкий как орёл"
Сел на подоконник
Попросил рассол.
Из куста с роялем,
появился муж.
И спросил —
«Буяним?
Что за « Мулен руж?»
   
    * * * * *
Двое вышли замуж
И сменили пол.
Вспомни Далай Ламу,
Не трудись, как вол.

    * * * * *
Чёрт говорил — не мой формат,
Всегда я отправляю в ад.
А выбор только за тобой,
Ты человек или бред бой.

    * * * * *
Как жаль, что в нашем телефоне,
Пока что нет такой отмазки,—
Он в изоляции и болен,
Не может говорить – он в маске.

    * * * * *

Сидел в замке Иф Дантес,
Но там было мало мест.
Стал графом он Монте Кристо
И всем отомстил он чисто.

   * * * * *
Алёнка на удалёнке,
Потеряла братца.
Он воды напился–
И вовсю лягаться.

   * * * * *
Где ты братец милый —
Плачется сестрёнка.
И в ответ уныло —
Бе-бе-бе, Алёнка.

   * * * * *
"Раздайте патроны поручик, Голицин"
Оденьте же маски идём в магазин.
И атакуем с разных позиций,
Нас сильно затрахал ваш карантин


Рецензии