Вера

Без веры я уже погиб бы.
Я верю в Бога только лишь.
Меня вы, люди, извините,
Но такова сегодняшняя жизнь.

Коль брат родного брата убивает,
А сын отца родного предает,
А матери родная дочь не доверяет…
Скажите: кто же нас спасет?

Спасение лишь в Боге вижу.
Ему я верю, как себе.
Наш мир предательств ненавижу.
Лишь в Бога верить я советую тебе.

Вот Он уж не предаст и не обидит
И все простит твои грехи.
Он видит все, Он все прекрасно слышит,
И помыслы Его всегда чисты.

Он рай увидеть на Земле мечтает.
Он хочет мира, счастья и добра.
Но разве кто-то Его голос слышит,
Пока к нему не постучится в дом беда.

Тогда лишь мы о Боге вспоминаем,
Тогда мы молимся Ему.
Когда старуха-Смерть на пятки наступает,
О Боге вспоминаем: «Спаси, мой Бог! Молю!»

И вы меня уж, люди, извините.
Я верю Богу только лишь.
За правду вы жестокую простите,
Но такова сегодняшняя жизнь.
03.1998 г.


Рецензии