Просьба

Да будет Воля Твоя!
И всё устроится,
Как надо...
Зелёными станут
Леса и поля.
В сердцах-
Тишина и отрада.

Да будет Воля Твоя!
В малых делах,
И больших...
Просто жить,
Ничего не тая,
Касаться руками
Любимых своих.

Да будет Воля Твоя!
Раскрыть миру объятья!
Мы - дети Твои,
Включая меня,..
Позволь быть вместе
Сестрам и братьям!


Рецензии