Пример Китая заразителен...

Бушует в медиапространстве.
Беспрецедентная война,
Со всех сторон летят удары,
Как цель, всего одна страна,
Китай объявлен нынче крайним,
И ополчились на него,
Почти все западные страны,
И скопом все, на одного,
Вся закулиса понимает,
Пример Китая, для других,
В капитализме, нет там рая,
Там рай, но только для своих,
Причем, для сытых и богатых,
Вот их, от вируса спасут…,
А всех людей, с лицом попроще,
В мешках, к траншеям понесут… .


Рецензии