Гляну в зеркало природы

К чёрту, самоизоляцию!
С духоты -  на свежий воздух.
Не нужны мне СМИ нотации.
На природе только … отдых.

Ведь природа наша лечит.
В старину… всегда так было.
И чиновнические речи:
Бред … задрипанной  кобылы.

Гляну в зеркало природы:
Умиляется сердечко.
Погляжу, как катит воды
Лентой вдаль родная речка.

Поразмыслю, с ветром споря,
Я о времени, о Вечном …
С тихой тайной в чистом поле
Утону в тоске сердечной.

                27.04.2020г.


Рецензии