Стихи приходят вопреки

Стихи приходят вопреки,
Они растут из ниоткуда,
Природы данность, иль причуда
- От этих тайн мы далеки.

Не вправе думать что и как,
Мы вносим буквицы в тетрадку,
Чтоб им остаться в дневниках
Неразрешимою загадкой.

               
Анатолий Белинский 2   (28.08.2017)


Рецензии