Письмо друзьям

Светлой памяти Г.И. Бураева

Вот и дождались вы вешней поры,
чтобы глядеть в синеву Ангары.
Пусть расцветает
весёлый рассвет,
радует души вам яблони цвет.

Светятся дали таинственных гор,
солнце согрело слегка косогор,
Вспахано поле и ваш огород,
луг наполняет волна талых вод.

Птицы базарят на этих лугах,
ждут, когда Север
проснётся в снегах,
чтобы на Лене сыграл ледоход,
где заскучал по охоте народ.

Чаше пишите на Север, друзья!
Наша разлука – плохая стезя.
Ходим мы все по тернистой тропе,
только по небу нас водит РП.

апрель 2020 г.
РП – руководитель полётов.


Рецензии