Родной край

Край родной, родная степь,
Донской лес дремучий.
Ты приснился мне во сне,
Сладостный, зовучий.

Мне проснуться ото сна
Не было бы толку.
Вспоминала б сон тогда
С жалостью я колкой.

Слушать лес люблю родной,
Говорит он будто,
Что смерюся я с судьбой,
И что будет трудно.

Посмотрю я в небо карими глазами.
Будет трудно, знаю я.
Многое я знаю....

И тебя родимый лес
Точно не забуду.
Степь пустую, бор густой
Вечно помнить буду!


Рецензии