спасайтесь сами

Огромные ложки, огромные вилки
Летают над нашими головами
А там уже кто-то залез в бутылку
Спасайтесь сами!

Сдвинута набок крышка кастрюли
В щелочку глянька небо над нами
Мне кажется нас очень крупно надули
Спасайтесь сами!

Праздника этого долго мы ждали
Видите люди сидят за столами.
Пока нас на стол как десерт не подали
Спасайтесь сами!


Рецензии