Осаждение

На сколько на сейчас
на столько ты в моменте
Душой определились
побыть в эксперименте
и это так сакрально
свой Опыт получить
кому - то трансцендентный
в копилку положить
*
Иллюзия конечно
но , интересно так
у каждого свой личный
подписанный контракт
Кому - то вот достанется
красивый особняк
кому - то яхты виллы
кому - то на завод
кому - то в деревеньке
садить свой огород      
кому - то в повара
кому - то в доктора
.....
и свадьбы и разводы
-ведь столько здесь "работы" !
 
Всем так желаю Жить
чтобы с Душой голубушкой
почаще обниматься
её лишь только слушать
себя на сто любить
Себя  - Искрою Бога
энергия - Одна -
ТОНальность превосходная
для Счастья создАна 
Играем в игры те
в расширенном сознании
не быть уже во тьме

Ты Наблюдатель и Участник
на Мир - открытыми глазами
ведь маска сброшена с лица
 
Ты - Есмь , ты - Бог и ты - Звезда 
Да , ты на связь с Душою вышел
и слился с Высшим Я   
а это очень ценят Небеса

Константа Вечности.. - Любовь.
 
Я предаюсь воспоминаниям
в хрустальной вазе Роза и горит свеча…
 
 
 
 
 


Рецензии