Время частушек. частушки для взрослых

Над деревней НЛО
В небе зависает,
А селянам на бухло
Доллары бросает.

Над деревней НЛО
Вчера усекла я,
Командира позвала
К себе в койку завлекла...

Над деревней НЛО
Вечером летает
Мой милёнок как на зло
Лишь о нём мечтает...

Это кто там в кукурузе
Машет улыбается-
То Никита наш Хрущёв
Собой умиляется....

Это кто там в кукурузе
Крест поставил на арбузе
То Никита-молодца
Всё засеял до конца...

Это кто там в кукурузе
Лысиной сверкает-
Это бедненький Никита
От баб удерает.....         (О.Довгаль)


Рецензии