плод уничижения

вот бы кончился тоннель
я увижу Бога
чёрт за стенами теней
скачет хромоного

только мне опять во тьму
я ещё не умер
к хромоногому тому
вроде я не дурень

только долбаная плоть
заменитель духа
мне диктует проколоть
рогом словом ухо

только долбаная плоть
не впускает в церковь
человек увы вилок
кочерыжка в серьгах

только долбаная плоть
унижает душу
благ уничижений плод
крест опухшей туши


Рецензии