почти Леннону

Летняя душа ,
Что жила вместе с ветром ,
Покинула меня-
Здесь-
Пеплом развеялся прах любви.
После-
Ни слова больше-не ври!
Позже
распробую вкус у счастья .
Знаешь ,
Пока во рту только гадость.
Дальше-
плевать на все это  сверху !
Если
Пошире расправить плечи-
Легче!действуй !
Поступь пьяная,
вечер. Месть ли?
летит душа в
Лето ?
       Ветер ?
                Вечность?


Рецензии