Вспоминаю вчерашний вечер

Вспоминаю вчерашний вечер,
И всё тело пронзает дрожь…
Твои губы, глаза и плечи
Разорвали – не соберёшь!

Звёзд вспотевших слышны капели,
Лунной маски стыдливый лик…
Мы хотели, мы так хотели,
Бесконечно продляя миг!

Вся объятая пылкой страстью,
Опалила огнём меня,
И доверив ключи от счастья,
Стала музой чумного дня!

Увлекла меня за собою,
До безумия доведя!
Я по капле пью нехмельное,
Во хмелю всю ночь проведя!

Вспоминаю вчерашний вечер
И забыть его нету сил,
Сочный вкус сладострастной встречи
Я с тобою опять вкусил!


Рецензии
По моему, великолепно! Лучше и не скажешь!
Творческих удач!
Евгений.

Евгений Гущин 2   28.04.2020 09:57     Заявить о нарушении