Мутное Зелье...

Раствор замешан на густой крови
Попробуй двери в вечность отвори
Смесь бледных лиц и ободраных стен
Пней замшелых и заштопаных вен.

 Дома смешались с кромешной тьмой
Мерцают окна в ночи надо мной
В висках мурашки в груди пустота
Дверь открывается но дверь не та.

Раствор замешан, раствор кипит
Но мутное  зелье пока ещё спит
Нужно чего-то ещё чуть-чуть
Чтоб растворилась вся эта муть.

Что-то ещё это белый снег
Но его увидит другой человек
Снежинки горят язычками лампадок
Светает но я выпадаю в осадок


Рецензии