Дура

Ты предал вновь, а я все жду,
Сижу как дура у окна,
И сквозь стекло, хочу лишь я
Увидеть вновь твои глаза.

Не знаю что и почему,
Зачем тебя я все терплю,
Твоим словам не верю я,
Я просто дура, влюблена.

В груди моей один лишь дождь,
И нет там света и тепла,
А я все дура влюблена,
Я все сижу и жду тебя.

Бутылка «брэнди» на столе,
И сигарета все в руке,
Чего я жду, я не пойму,
Наверно я тебя люблю.

И пусть мне больно,
Я стерплю, и слезы горя проглочу,
Но я дождусь твоей любви,
Или умру одна в ночи.


Рецензии