Я, Земля, услышьте голос мой

Смехотворность и нелепость всей игры…
Были, дети, вы, игрались до поры…
На планете жил испуганный народ,
Заклейменный, и, унижен, словно, сброд.
Управляли вашим телом и душой,
Вам оставив разум в доле не большой,
Но уже энергий коды, что ручьями понеслись,
Ангел каждому на ушко повторять осип: - Проснись…
Уже матушка Земля идет волной,
Выгибаясь, стонет, рвет покров родной.
Ауру ее взрывают смерчи на куски,
Сыплет пепел от вулканов на виски.
В огненной одежде ее стан,
В танце красном колокольный сарафан:
- Не ходите, дети Бога, в мир теней!
- Возвращайтесь к Свету Белу поскорее!
- Очищайте мыслеформ змеиный клуб!
- В морок и безволие вас заводит душегуб…
- Не ввергайтесь в нелюдей программу!
- Не отдайте РОД свой на заклание!
- Нет вмешательству в божественное ДНК!
- Не предайте в себе Бога на века!
- Я, Земля, услышьте голос мой!
- Возвращайтесь, вы, уже к себе Домой
Из объятий душных сатаны,
В СТАН, где нет границ, и все ВОЛЬНЫ.

28 апреля 2020г.  13:00


Рецензии