Письмо потомкам

Среди полей,среди берёз,
Где слышен клекот журавлиный,
В стране мечтания и грёз,
Где пух кружИтся тополиный,
Я рос мальчишкой озорным
И каждый раз встречал рассветы.
Мне сладок был Отчизны дым,
Я знал-судьба мне стать поэтом.
С небес взирая на людей,
Всё жду прихода светлой жизни
И новых веянья идей
Для процветания Отчизны.
Как жаль-дожить не суждено
Мне было до времен тех лучших!
Но счастлив был я всё равно....

С любовью.....Лермонтов...(поручик).


Рецензии