Зеркальный мир

Вокруг меня зеркальный мир,
Как будто небо смотрит в воду...
За этот мир и за свободу,
За всё, что создано людьми
Дай мне глоток живой росы,
Природа милая родная,
Царица горного Алтая
И Среднерусской Полосы!

Дай надышаться мне сполна
Духмяным воздухом Отчизны!
Дай светлых строк ещё при жизни,
Ведь в каждом слове ты одна!
И песни все и все холсты
Лишь о тебе без исключений,
Ты - судеб связь и поколений
В зеркальном мире красоты!


Рецензии