Я забыла, я все забыла 13. 01. 2017

Я забыла, я все забыла,
Убежала от страха вдаль,
Позади, те кого любила,
И уже ничего не жаль.

Я ломалась , а с кем не бывает?
Но все время я шла вперёд,
И вот снова мой рог зазывает,
Снова в битву меня зовёт.

Я любовь хоронила летами,
А потом, разбудить не могла,
Может кто-то играется с нами?
Может кто-то -  это я сама?

И назад обернувшись, мгновение,
Промелькнувшее надо мной,
Я не стала ничьим вдохновением,
Я не стала ничьей женой.

Я сама ту построила сказку,
Беззаветно проверив мечтам,
Я сама рисовала все маски,
Рыча волком : "Моё! Не отдам!"

Что искать без вины виноватых?
Заглянула лишь в душу свою,
А там страхи - давно уж распяты,
Я проигрывать, увы, не люблю.


Рецензии