Люблю тебя, и быть хочу любимой,

Люблю тебя,
и быть хочу любимой,
доверять тебе,
как прежде, дорогой.

Ведь, ты же, для меня,
незаменимый,
я очень сожалею...
расстались, мы с тобой.

Сожалею,
что сейчас я одинока,
не'кому обнять
и приласкать.

Жизнь поступила с нами,
так жестоко.
Почему, за что,
совсем мне не понять.

Вспоминая наши сладкие мгновения,
всё пытаюсь,
но, не могу тебя, забыть.

В этих вот,
своих произведениях,
мне приходится
по-прежнему любить.
***
автор: Маргарита Мисявичус
28.04.2020г


Рецензии