Жизни страницы листать продолжаю...

Жизни страницы
листать продолжаю,
Сколько им длиться,
того я не знаю,
Только в одном я
уверена прочно:
Жизнь всем дана,
но она не бессрочна.

С пользой пройти бы
те годы и вехи,
Что были  даны нам
для  жизни на свете,
Да солнце пусть всем
одинаково светит,
Да быть чтоб счастливыми
всем на Планете.
Светлана Карасёва


Рецензии