Два шага к Свободе... Подписаться!

Сегодня, кажется,
      я начал понимать,
Иначе говоря
     - "дошло"
         - и слава Богу!
Друзья, ведь нас
       хотят конкретно
                "обмануть",
Кошмарят, вобщем,
          дурят понемногу!

Повсюду заговор,
      нас держат "за лохОв",
В Кремле
    и Белом доме душегубы
Хотят простой народ
       оставить без штанов,
А завтра,
    мы на полку
           сложим зубы!

Но нет, афера эта
           не пройдёт!
Товарищи,
     всех призываю
            подписаться:
Пусть пролетит
      над нами вертолёт,
Чтоб напоследок
    всем, как следует,
              нажраться!

Алёша обещает
        двадцать тыщь ...
Отец Родной, спаситель,
               благодетель,
Когда же ты
     на винтокрылой
             пролетишь,
Пусть каждый станет
         этому свидетель!

Мы ждём Алёшка,
      действуй, не тяни!
Летай Братан,
       разбрасывай
            деньжищщи!
Пусть с неба сыплются
          валюта и рубли,
Во рту сушняк,
      "в карманах
          ветер свищет"!

Ещё, Алёшенька,
       нам скинь по бабе,
Конечно - не живую,
     ты, резиновую сбрось!
Ты - наш пацан
         - бухай и развлекайся
                с нами,
И заживёт Россия,
        и воспрянет Русь!


Рецензии