Сегодня

Сегодня кончилось вчера
Восходом солнца над землею.
И звезд ночная мишура
Туманом стала над водою.

Ты посмотри на облака -
Они так медленны и плавны…
Как стихотворная строка,
Как тихие слова о главном…

Всё то, что было – позабудь
Давай сегодня жить и верить
Что мы нашли с тобою путь,
Который жизнью не измерить.

Пусть время крутит колесо,
Стирая годы и столетия…
Вчера реальностью стал сон
И я сегодня полон этим.
_________________________
Не ищи в зеркалах прошлых дней
Отражений забытых печалей.
Просто будь еще ближе ко мне,
Чтобы счастье мы не потеряли.

Сегодня…


Рецензии