В Коковкино на Селигере

                Николаю и Анне Чекан

За окном макушка лета,
В изобилии вокруг:
Аромата, солнца, света –
Важных отдыху услуг.
Здесь – в Коковкино – деревне
Нам представили уют:
Коля, Аня, Дима, Лена –
Спать восторгу не дают.

Все богатства Селигера –
И в глазах, и на столе!
Исток Волги, для примера,
Ждал визит наш много лет.
«Нил – Столобенская Пустынь»
Восхитила красотой,
Рыб копчёных, в ней попутно,
Коля прихватил с собой.

Рядом с дачей всё, что надо:
Пляж, рыбалка, дар лесов,
Николай и Аня рады
Кним првлечь без лишних слов.
И, конечно же по-царски
Здесь всегда накрытый стол,
Тост за женщин ждёт гусарский,
А для всех – прожить лет сто!

Так что, трудно их покинуть,
А забыть – что умереть!
Шанс лишь чарку опрокинуть,
Чтоб сей Рай пленял и впредь!
               
18 июля 2013 г.


Рецензии