Все, кто покинул нас, живут на небесах

Все, кто покинул нас, живут на небесах…
 
***
Все, кто покинул нас, живут на небесах,
Напоминая о себе лучами светлыми.
То посещают иногда в тревожных снах,
И исчезают сразу с грёзами рассветными.

Они в улыбках нежных, взглядах, голосах,
Уже навеки – часть души и трепет сердцу.
Одна судьба: и в мир, и в пир,
и в смертный час…
Своим примером, открывали жизни дверцу.

Каким бы не был – хорошо, или никак!
Ведь мы живём ещё, что нам на них сердиться!?
А жизнь одна! – и нужно взвесить каждый шаг,
Что бы потом, с небес, дождями не пролиться.

28.04.2020 г.              БГВ.


Рецензии
С РАДОНИЦЕЙ!!!
**************

🌠☺☼🎓☼☺🌠 СПАСИБО, Гриша!🌠☺☼🎓☼☺🌠

Помянём наших умерших!.. Чтим ТРАДИЦИЮ!
/Никому неизвестно, хорошо ли им тАм.../

С тёплой грустью,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2020/04/27/3590

Светлана Водолей   28.04.2020 11:23     Заявить о нарушении
СВета СПАСИБО!
Помянем!
С теплотой,

Григорий Болдырев   28.04.2020 19:27   Заявить о нарушении