Однажды высохнут слёзы

Однажды высохнут слёзы
и надоест обижаться
однажды поверишь грёзам
и станут они сбываться !

Хорошим, поверишь, лёгким
улыбчивым и прекрасным
и мир сразу станет добрым
и всё тебе станет ясно !

Что шёл ты от мысли к мысли
из тех, что когда - то выбрал
что нету отдельной жизни
а только ты и твой выбор !

И станет уверенность нормой
в себе, конечно, разумном
не будет беды - опломба
а вечно счастье сказуемое !


Рецензии