1103. Быть радостно сердцу

28.04.2020
Быть радостно сердцу в общеньи,
Всем домом с Иисусом Христом.
И слиться в совместном пении,
Сердцу радостно как, за мой дом.

По большему в Боге общенью,
Я скучаю, стремится душа.
Дом молитвы откроют, верю,
Будет вместе вновь Церковь Христа.

Душе ещё лучше стремленье,
С Божьей невестой на облака...
На земле ещё всё движенье
Только Верой, Надеждой сильна.

Знаем так мы, рядом дни скорби,
Божьей помощи жаждет душа.
Всё тернистей наши дороги,
Сила наша только лишь в Боге,
Только в Господе Вера дана.

Душа, ты тревожишься только,
Через скорби пройдёшь, не дрожи.
Что Бог нам даёт, то довольно
Сила будет,ты Веру храни!
                W. Urban


Рецензии